Повседневные и выходные наряды для маленьких девочек

Повседневные и выходные наряды для маленьких девочекСегодня – маленькая хорошенькая девочка, завтра – подросток, послезавтра – юная леди, стремящаяся выглядеть модно, элегантно и стильно. Заботливые мамы с раннего возраста уже стараются прививать своим дочуркам хороший вкус, стараясь подбирать удобную для них, практичную, но вместе с этим нарядную одежду.Повседневные и выходные наряды для маленьких девочекСегодня – маленькая хорошенькая девочка, завтра – подросток, послезавтра – юная леди, стремящаяся выглядеть модно, элегантно и стильно. Заботливые мамы с раннего возраста уже стараются прививать своим дочуркам хороший вкус, стараясь подбирать удобную для них, практичную, но вместе с этим нарядную одежду.

Что предпочитать при выборе летней одежды для детей

Одно из важнейших условий – одежда ни в коем случае не должна быть из искусственных, только — батист, хлопок, лен.
Желательно, чтобы одежда, купленная для дочки, прежде всего, нравилась ей самой, ведь именно она будет надевать этот наряд, именно в ее адрес будут направлены комплименты. Поэтому придется учитывать личные вкусы и предпочтения своей малышки, иногда слегка их, корректируя или предлагая альтернативу.

Не последнее значение при выборе одежды для малышки занимает выбор правильной цветовой гаммы. Белый цвет – нарядный, но слишком маркий. В сезоне лета 2016 востребованы нежные цвета и оттенки сиреневого, голубого, розового, лососевого. Платьица или юбочки для маленьких девочек, сшитые из натуральных тканей нежных расцветок, оформленные бантиками, лентами, рюшами, выглядят очень мило и симпатично.

Еще одно требование предъявляется к одежде для малышей, особенно повседневной:

— практичность (вещи должны выдерживать множественные стирки, сохраняя свою цвет и форму);
— удобство и комфорт (вещи не должны сковывать движения);
— фурнитура для декора костюма или платьица должна быть для ребенка безопасной (бусины, бисер или другие украшения для дополнительной прочности следует дома прошить).

Из чего должен составляться повседневный гардероб маленькой модницы:

— Сарафанчики и платьица с морской и флористической тематикой;
— Двое — трое лосин или бриджи, двое — трое шортиков или капри;
— Несколько разноцветных футболок с рукавчиком и без;
— Несколько (шесть — семь) пар носочков, подобранных в тон одежде;
— Одни или двое джинсов, их можно носить с красивой блузкой.
— Для прохладных, пасмурных летних дней необходимы штанишки, кофточка или легкая куртка из джинсовой ткани.

Нарядная одежда для юных принцесс

Наверняка за все лето выпадет случай, или даже не один, чтобы нарядиться в праздничное платье. При выборе такого наряда можно позволить милой доченьке дать волю желаниям.

Дизайнеры для маленьких красавиц предлагают так много нарядов, что получится удовлетворить любые прихоти.

Платья из благородного атласа или шелка в интернет-магазине детской одеждынарядны сами по себе, но особенный шик и торжественность привносят вставки из кружев или гипюра. Празднично будут выглядеть платьица с многослойными юбками из легких, воздушных тканей.

Только не следует забывать, что даже в самом нарядном платье непоседа остается непоседой, значит, наряд обязательно должен быть безопасным и удобным.