Биогель: наращивание ногтей

\Гелевое и акриловое наращивание ногтей столкнулись с конкуренцией: в
косметологии все большую популярность приобретают так называемые
биогели. Все больше и больше клиентов косметических салонов просят
сделать им именно такое наращивание. Что же так привлекает в биогеле? В
чем его прелесть при наращивании ногтей, и какие у него недостатки?

\Гелевое и акриловое наращивание ногтей столкнулись с конкуренцией: в косметологии все большую популярность приобретают так называемые биогели. Все больше и больше клиентов косметических салонов просят сделать им именно такое наращивание. Что же так привлекает в биогеле? В чем его прелесть при наращивании ногтей, и какие у него недостатки?
Прежде всего, отметим, что по заявкам создателей и производителей этого чудо-материала, в нем вообще нет никаких недостатков. Использование биогеля оправдано, когда вы хотите нарастить искусственные ногти либо желаете подкорректировать форму своих ноготков или просто укрепить их. Главным ингредиентом биогеля является смола тиксового дерева. Около 60 % этого геля – протеин, который отлично помогает обеспечить необходимое питание и укрепление ногтевых пластин. Кроме того, биогель абсолютно нетоксичен и гипоаллергенен.
Накануне биогелевого наращивания ногтей не требуется дополнительно спиливать ноготь. При свете УФ-лампы такой гель высыхает всего за пару минут, значительно экономя ваше время. Также легко биогель и удаляется: он быстро размягчается при помощи специального раствора и абсолютно не повреждает ноготь при снятии. Таким образом, вы можете как угодно много раз проводить такое наращивание своих ногтей, при этом вовсе не нарушая состояние их здоровья и целостность. К тому же, изображение наносимое на такие ногти выглядит особенно изящно и стильно. Можно наносить целые пейзажи на различную тематику. Например, Стену Плача или символику важных еврейских праздников.
Очень часто биогель как раз помогает избавиться от вредных воздействий акрилового и гелевого наращивания ногтей, укрепляя ногтевые пластины. Также биогель станет отличным средством для обладательниц слишком ломких ноготков. Этот материал полностью восстанавливает вашу ногтевую пластину и всю прилегающую к ногтям кожу. В результате ваши ногти  выглядят максимально естественно, начинают намного быстрее расти и не так часто ломаются. Вы также можете выбирать: использовать лишь бесцветный биогель или наносить цветные биогели, которые выглядят как лаки для ногтей, но обладают суперстойкостью. На протяжении нескольких недель биогели не изнашиваются и не выцветают, придавая идеальный вид вашим ноготкам.
Как видите, у биогеля и правда масса положительных качеств, что и обеспечило ему столь высокую популярность у стилистов, косметологов и современных женщин, желающих качественно ухаживать за собой.
Источник — «Красная нить».