Мебель-трансформер для вашего ребенка

Мебель-трансформер для вашего ребенкаМебель, которая способна трансформироваться в зависимости от нужд и потребностей, получила колоссальное распространение в последние несколько лет. Особенно это касается той мебели, которая предназначена для детской комнаты. Причин популярности детской мебели, которая способна трансформироваться, несколько.

Мебель-трансформер для вашего ребенкаМебель-трансформер для вашего ребенкаМебель, которая способна трансформироваться в зависимости от нужд и потребностей, получила колоссальное распространение в последние несколько лет. Особенно это касается той мебели, которая предназначена для детской комнаты. Причин популярности детской мебели, которая способна трансформироваться, несколько.

  1. Такая мебель растет и развивается вместе с Вашим ребенком. Она меняется в соответствии с его потребностями и нуждами.
  2. Использование такой мебели – дальновидный шаг экономичного родителя. Теперь не придется выбрасывать мебель, которая для малыша уже непригодна из-за несоответствия уровню развития. Мебель-трансформер способна менять свои существенные характеристики в зависимости от потребностей ребенка.
  3. Такая мебель сделана по европейским стандартам качества. Она весьма безопасна и удобна в использовании.

Итак, выделим основные классы подобной мебели.

1) Диваны, кровати, кресла.

Самые популярные трансформеры. Диван-кровать пользовался популярностью еще в Советском союзе, только тогда его называли «книжка». Посудите сами, ребенок растет, с каждым днем ему требуется все больше и больше пространства. Диван увеличивается вместе с ним, в соответствии с потребностями. Современный уровень развития мебельного производства достиг таких высот, что подобные диваны гарантируют удобство и полную безопасность для ребенка. Механизм использования очень простой, разложить такой диван может каждый.

2) Столы.

Столы трансформеры, к сожалению не так популярны, как диваны. Это огромное упущение со стороны многих родителей. Грамотные родители давно прибегают к использованию столиков-трансформеров. такие столы полностью соответствуют этапам развития ребенка. Для начала такой стол можно использовать в качестве специального обеденного стола для малыша. После его можно преобразовать в место для творчества, например, рисования. Когда ребенок достигает семи лет, такой стол преобразовывается в парту. Чуть позже, когда ребенок начинает увлекаться компьютерными технологиями, стол можно преобразовать в компьютерный. Преобразования просты, мобильны и экономят кучу денежных средств.

3) Шкафы.

Мебель-трансформер для вашего ребенкаМебель-трансформер для вашего ребенкаОсновной плюс таких шкафов – мобильность и компактность. Порой огромные шкафы занимают слишком много места в небольших квартирах. Со шкафами-трансформерами Вам не страшна подобная беда. Они занимают совсем мало места, а функциональность их сохраняется. К тому же, сейчас появляются все новые шкафы, которые совмещают несколько функций. Так, например, существует кровать, которая после сна легко убирается и преобразовывается в шкаф. Это весьма экономит пространство в небольших помещениях.

Разумеется, вариантов подобной мебели очень много, перечислять их можно до бесконечности. Помните, что мебель-трансформер становится все популярнее с каждым днем. За такой мебелью будущее.