ПРОСТО на отдых с ребенком до года

ПРОСТО на отдых с ребенком до годаВсе чаще вас начинает посещать мысль о том, чтобы поехать с малышом за город – в деревню, на дачу, или на море. Но вам кажется, что ваш малыш еще очень маленький и еще не готов провести хотя бы пару дней вне дома.

ПРОСТО на отдых с ребенком до годаУРА! Вот и наступило долгожданное лето, период отпусков и настоящего отдыха. Подрос и ребенок, вы все больше времени стараетесь проводить с ним на улице, ведь это не только максимально полезно для здоровья, но и интересно. Но в большом городе летом очень жарко, асфальт уже начинается плавиться на горячем солнце, на детских игровых площадках пыльно и душно, не всегда для ежедневных прогулок есть рядом подходящий сквер. Все чаще вас начинает посещать мысль о том, чтобы поехать с малышом за город – в деревню, на речку, на дачу, или на море. Но вам кажется, что ваш малыш еще очень маленький и еще не готов провести хотя бы пару дней в Mercure Wien Westbahnhof, вне дома? Что нужно взять с собой в поездку с ребенком и что делать, если вдруг что-то останется дома?

На самом же деле, все не так то и сложно как кажется! Летний отдых с малышами может быть настоящим отдыхом, но только в том случае, если к нему правильно подготовиться. Как правило, детям, даже самым маленьким, нравится новая обстановка – они очень быстро привыкают к новым непривычным для них условиям жизни, с большим удовольствием будут плескаться в воде и строить замки или пасочки из песка. Стоит ли говорить о том, как важен полноценный отдых для мамы, ведь ребенку нужна жизнерадостная и отдохнувшая мамочка. А о том, как легко и быстро собраться на отдых, ничего не забыв и не устав, стоит вам рассказать.

Безусловно, отправляясь в путешествие с ребенком нужно выбирать максимально благоприятные условия, но не у всех и всегда это получается. Конечно же, многое зависит от того места, куда вы поедите – не везде есть магазины с большим выбором необходимых детских товаров и не все гостиницы предлагают нормальные условия для отдыха с детьми. Поэтому мы будем ориентироваться прежде всего на те места, куда нужно все брать с собой. А если вам что-то предоставит в личное пользование Hotel Geblergasse или арендодатель в частном секторе – отлично!

Итак, что же нужно взять с собой? В дороге вам может понадобиться автокресло, но это тогда, если вы решили отправиться на отдых на автомобиле. Хорошо подумайте, понадобиться ли вам на отдыхе коляска или вы будете все время носить ребенка на руках? Для этого случая отлично подойдет коляска-трость, которая легко складывается и транспортируется.

Помимо этого, вам обязательно нужно взять: подгузники, несколько комплектов одежды, причем не только легкой, но и теплой, антибактериальные салфетки, солнцезащитный крем, детскую посуду, стерилизатор, любимые игрушки ребенка, несколько сосок и, конечно же, аптечку!