Древний метод похудения

Древний метод похуденияСадясь на диету, мы добровольно отказываемся вкусно покушать. И не всегда только на этом наши ограничения заканчиваются. Возьмем, к примеру, размер порций, он значительно уменьшается и это не все пытки диетологов. А как вам то, что после 18.00 употреблять даже воду не желательно, о еде вообще молчим. И это все бы ничего, если спать ложитесь не поздно, а вот если наоборот «сова», тогда как быть? Веселого мало, не правда ли?Древний метод похуденияСадясь на диету, мы добровольно отказываемся вкусно покушать. И не всегда только на этом наши ограничения заканчиваются. Возьмем, к примеру, размер порций, он значительно уменьшается и это не все пытки диетологов. А как вам то, что после 18.00 употреблять даже воду не желательно, о еде вообще молчим. И это все бы ничего, если спать ложитесь не поздно, а вот если наоборот «сова», тогда как быть? Веселого мало, не правда ли?

Лучший вариант – это неделя на кефире, которая упростит процесс похудения. Об особенностях этой диеты вы можете в подробностях узнать тут womanstuff.ru на специализированном сайте посвященному диетам и похудению.

Наши биологические часы устроены так, что в 20.00 – организм уже давно спит, да вы не ослышались, не тело спит, а именно организм. Просыпается то он на заре, вспомните своих предков, утро у них начиналось совсем не как у нас с вами к 9.00, а гораздо раньше. В 6 утра ваши бабушки и дедушки полхозяйства оббегали, огороды вспахали и даже плотно позавтракали.

Теперь посмотрим на себя. К 8 еле глаза продрали, в лучшем случае, к обеду проснулись, что то перехватили, полноценно пообедать не получилось – завал на работе, в таком ритме добегали до 19.00. Хорошо, если к 20.00 попали домой, вот тут то и начинается пир у живота. Ну а как не покушать?
Согласны, время сейчас такое и выходить из ситуации как то надо. Постарайтесь все же плотно завтракать, желательно с 10 до 11 утра, в это время организм больше всего тратит энергии, потом обязательно пообедайте: суп или борщ, второе блюдо, овощи и кусочек ржаного хлеба.

По возвращению домой вы будете не такими голодными и естественно съедите меньше, конечно в идеале от еды воздержатся вообще. Фрукты, овощи, чай, воду, соки – это все пожалуйста. Но тяжелую пищу лучше оставить на завтра. Да и потом вам самим же будет полночи тяжело.

Больше двигайтесь, не ленитесь пройти пару остановок пешим ходом, если нет возможности пойти в спортзал или побегать в сквере. Перед сном такая прогулка будет вам только на пользу. Вы сами не заметите, как через пару недель парочка килограммчиков испарится.

Старайтесь уменьшать порции постепенно, не резко. Организм получает стресс и начинает запасаться едой, в итоге вы не худеете, а поправляетесь.
Вообще старайтесь меньше ограничивать себя, просто кушайте в меру, тщательно пережевывайте пищу, не спешите, найдите немного времени для обеда, это очень важно вашему организму. Любите себя, ведь если этого не сделаете вы, то кто? Удачи вам в борьбе с лишними сантиметрами.