Детская комната с мебелью Атлантида

Детская комната с мебелью АтлантидаНикто не станет отрицать, что в последнее время родители стараются создавать для своих деток тематические интерьеры. И правильно, ведь детская — это комната, в которой можно реализовать любые фантазии!

Мебель-Москва детская Атлантида\Морская тематика в интерьере наиболее популярна у детей. И в этом нет ничего удивительного, ведь только в детстве можно вообразить, что кровать — это капитанская рубка, а стол с полками — корабль недругов. Только в детстве пушечным ядром может стать надувной мяч, а грот-мачтой — лестница двухъярусной кровати.
Если ваш ребенок мечтает о морских приключениях, затаив дыхание смотрит фильмы и мультики про отважных капитанов и пиратов, покажите ему мебель Атлантида! Это одна из самых интересных моделей, которую представляет фабрика «Мебель-Москва». В ней есть абсолютно все, что нужно для ребенку для занятий, отдыха и проведения досуга.
Мы предлагаем вам детскую в двух оттенках. Уже давным-давно доказано, что цвета и фактура натурального дерева позитивно влияют на эмоциональное состояние взрослых, а детей — и подавно. Поэтому разработчики сделали гарнитур в оттенке под натуральную грушу. Да не в одном, а в двух тонах — светлом и темном. Первый вариант отлично подойдет для комнаты, в которой ощущается недостаток естественного освещения. Ну а темная груша — более насыщенная, и такая мебель станет «первой скрипкой» в интерьере.
Но и это еще не все. Каждый из гарнитуров предусматривает три вида фасадов. Не по годам серьезному ребенку скорее всего понравится классический вид мебели. Называются такие фасады «Лагуна». Романтичному моряку придется по душе декор «Дельфин». Ну а если вы хотите создать максимальное подобие каюты настоящего корабля, то обратите внимание на модификацию с реечными фасадами.
Мебель Атлантида украшена интересными фигурными элементами. Лицевая фурнитура сделана полностью в стиле детской, и именно она задает тон всей коллекции. В каталоге представлено большое количество модулей. Вообще сейчас практически вся мебель модульная. Это объяснятся тем, что из целой кучи предметов покупатель может выбрать только те, которые ему подходят. Комнаты ведь бывают с разной планировкой. Где-то тумба не помещается, а где-то возле шкафа остается слишком много места. А с помощью модульной программы можно подобрать такую комбинацию, которая вас полностью устроит.
В гарнитуре есть несколько видов кроватей: классическая модель, диванчик и двухъярусная. Третий вариант обязательно пригодится, если в комнате будут жить двое деток. Два яруса очень сэкономят место, предоставят больше простора для обустройства рабочих уголков, да и самой малышне будет интересно вовлекать «двухпалубную» во все свои игры.
Большое количество шкафов позволит вам создать внушительную систему хранения. Для визуального облегчения гарнитура отлично подойдут стеллажи. Также могут пригодиться и антресоли, ведь часть стен останется свободной. Ну а все мелочи очень удобно хранить в тумбах и комодах.
Мебель-Москва предлагает вам отличный вариант для обустройства детской!
Опубликовано по материалам сайта fabrika-moskva.ru