Блефаропластика. А стоит ли?

Блефаропластика. А стоит ли?Блефаропластика или коррекция формы глаз, решает большой спектр проблем, таких как: отек верхнего и нижнего века или попросту говоря мешки под глазами, несимметричный разрез глаз глаза, увеличенное веко.

Блефаропластика. А стоит ли?Блефаропластика или коррекция формы глаз, решает большой спектр проблем, таких как: отек верхнего и нижнего века или попросту говоря мешки под глазами, несимметричный разрез глаз глаза, увеличенное веко. Простая коррекция формы глаз, например, в странах востока распространено изменение формы глаз с азиатского типа на европейский.

Проблемам возникающим с веками могут предшествовать не здоровое питание( чаще злоупотребление солью), чрезмерная любовь к загару, негативное влияние окружающей среды или просто врожденная особенность.

Эффект от пластики век: исчезновение глубоких и мелких мимических морщин, приподнятые уголки глаз, устранение отечности, т.е. визуальный эффект — полного омоложения лица. Иногда блефаропластика в Москве — это не просто эстетическое пожелание пациента, а медицинские показания. Деформация века сказывается на полноценной функциональности глаз.

Наиболее распространенные виды блефоропластики:

• Коррекция нижнего века — убираются отеки и грыжи;

• Коррекция верхнего века — удаление лишнего участка кожи с века;

• Круговая коррекция — включает в себя и удаление грыж и отеков, и пластику верхнего века.

Эффект каждой процедуры можно подробно изучить в интернете и почитать отзывы на форумах довольных и не довольных пациентов. У большинства пациентов лицо значительно омолаживается, взгляд более открытый. Но прежде чем решиться на процедуру и понимать все риски внимательно изучите и «ляпы» хирургов».

Риск однозначно есть и возможность серьезных осложнений тоже. Поэтому чем отдать окончательное предпочтение, какой — либо клинике нужно внимательно изучить историю проводимых там процедур и операций, как правило, о крупных клиниках много пишут в интернете. Обращайтесь только к опытному доктору с большим послужным списком и, желательно, званиями. Цена не должна быть критерием. Плохо могут сделать и в дорогой и раскрученной и клинике и клинике средней и низкой ценовой категории. В выборе лучше последовать советам знакомых и тех, кто уже прошел через это.

Даже если процедура блефоропластики пройдет на ура, нужно быть готовым, что в первые 7-9 дней лицо выглядит, мягко говоря, не очень. Ожидаемый эффект наступает почти через месяц: отеки постепенно уходят, синяки исчезают — отражение в зеркале не просто радует, а восхищает. Для того чтобы «никто не догадался» достаточно просто уйти в отпуск, но скрыть эффект вряд ли получиться все знакомые заметят эти положительные изменения во внешности. Аблефаропластика в Москве цены можно узнать и в сети интернет.