Массаж камнями: особенности методики

Массаж камнями: особенности методикиВ последнее время большой популярностью пользуются омолаживающие методики, и особенно те из них, которые помогают достигать наилучшего эффекта при минимальном или полном отсутствии побочных рисков. Именно к таким процедурам относится стоунтерапия. В ее основе лежит принцип расслабляющего и лечебного массажа, производимого при помощи слегка прогретых минеральных камней.

В последнее время большой популярностью пользуются омолаживающие методики, и особенно те из них, которые помогают достигать наилучшего эффекта при минимальном или полном отсутствии побочных рисков. Именно к таким процедурам относится стоунтерапия. В ее основе лежит принцип расслабляющего и лечебного массажа, производимого при помощи слегка прогретых минеральных камней.

Стоунтерапия активно практиковалась во время существования прежних цивилизаций. Упоминания о ней можно найти в японских манускриптах, в посланиях, которые оставили древние индейцы. Подробно описываются целебные свойства стоунтерапии в трактатах, оставленных римскими врачевателями и придворными врачами китайских императоров.

В наши дни подобные практики получили свое второе рождение. Они были досконально изучены и усовершенствованы. Американская ассоциация массажистов, например, предложила использовать во время стоунтерапии поочередно холодные и горячие камни, воздействовать ими нужно на определенные биологически активные точки, тогда действие процедуры многократно усиливается, удается быстро получать эффект полного расслабления. Он, в свою очередь, позволяет полностью избавляться от стресса и хронической усталости, а значит, проводить профилактику многих опасных заболеваний.

Сегодня массаж камнями в Москве практикуют многие спа-салоны. Но на их посещение не всегда есть время. Да и пользоваться услугами подобных заведений, как оказалось, не очень удобно. И все потому, что после расслабляющего массажа очень трудно одеваться, садиться в машину и мчаться через весь город, желая поскорее попасть в свою собственную квартиру.

Учитывая это обстоятельство, появилось уникальное предложение. Его попытался успешно сформулировать новый портал «Мастер-Визит». Эта уникальная площадка смогла за очень короткое время объединять лучших частных мастеров, в совершенстве владеющих описываемой техникой и обеспечить их прямое взаимодействие с возможными потенциальными клиентами.

Посетители сайта могут найти на портале очень полезную для себя информацию. Люди, попавшие в опубликованные списки специалистов, не случайны. Тщательно проверяется вся предоставленная ими информация, поэтому и подробное резюме каждого мастера, и его профессиональное портфолио, рейтинг, составленный на основе отзывов реальных пользователей – все актуально. Оформить вызов конкретного специалиста поможет ссылка http://www.master-visit.ru/massazh. Она открывает доступ к разделу, в котором описана схема оформления заказа, опубликовано расписание и прейскурант на все виды массажа и на стоунтерапию в том числе.

Массаж на дому обладает целым радом положительных качеств. Он удобен в том, что позволяет экономить время и средства.