Дети индиго

дети индиго Этих детей можно считать совершенными. Но как их воспитывать? Ведь к ним нужен особый подход. Давайте разберемся.

Детей индиго не так просто увидеть в толпе. Их можно распознать только немного пообщавшись с ними. Они склоны к творчеству, решительны, настойчивы, обладают высоким интеллектом. Они мыслят совсем по-другому, и иногда их поступки взрослые считают безрассудными.

Их нельзя воспитывать как обычных детей. Обычные меры воспитания на них не действуют. Они не обращают внимание на наказания, унижения или угрозы. Они не меняют свою точку зрения, а попытка вмешаться в его мировоззрение приводит к агрессии или после этого он замыкается в себе. У них нет авторитетов, они пользуются свободой выбора и никогда не объясняют свои поступки. Часто опираются на свою интуицию.дети индиго Этих детей можно считать совершенными. Но как их воспитывать? Ведь к ним нужен особый подход. Давайте разберемся.

Детей индиго не так просто увидеть в толпе. Их можно распознать только немного пообщавшись с ними. Они склоны к творчеству, решительны, настойчивы, обладают высоким интеллектом. Они мыслят совсем по-другому, и иногда их поступки взрослые считают безрассудными.

Их нельзя воспитывать как обычных детей. Обычные меры воспитания на них не действуют. Они не обращают внимание на наказания, унижения или угрозы. Они не меняют свою точку зрения, а попытка вмешаться в его мировоззрение приводит к агрессии или после этого он замыкается в себе. У них нет авторитетов, они пользуются свободой выбора и никогда не объясняют свои поступки. Часто опираются на свою интуицию.

Они очень влюблены в природу, привязываются к животным и растениям. Умеют сопереживать и нуждаются в любви. Требуют к себе большого внимания, умеют по-настоящему дружить. Желают помочь миру, в каком либо деле. Выглядят необщительными, если находятся не в своем обычном окружении. Всегда самоуверенны, у них завышенная самооценка, они не от кого не зависят, горды. В подростковом этапе свойственные депрессивные состояния. Способны на жестокие поступки, если их не понимают. Ненавидят делать что-то без причины.

Для них должны быть созданы особые условия. Во многих государствах мира с ними отдельно занимаются и изучают их. И это не зря, возможно — это люди будущего. Они не похожи на своих предков.

Мы должны дать им информацию для продвижения по лестнице жизни. Но нам не стоит «набивать» их знаниями, мы должны соединить их с обычной жизнью. Они часто размышляют об источниках жизни, о смысле жизни, обо всем происходящем на земле. И наш долг дать ответы на их вопросы и научить их в нормальном обществе.

Нынешние дети видят все по-другому, он видят всю картину в целом. Они по-другому относятся к миру и людям. Мы должны сделать все, чтобы они не потеряли свою точку зрения. В мире увеличивается число детей индиго. В начале 90х их было процентов 30, а сейчас почти каждый второй ребенок – индиго.

Оберегайте их, они изменят мир в лучшую сторону.