Плюсы строительства дома в коттеджном поселке

Сейчас многие задумываются о том, чтобы переехать жить в коттеджный поселок. Можно предупредить сразу, что нужно сначала хорошо подумать и найти вариант, который подойдет вам на долгое время.

Сейчас многие задумываются о том, чтобы переехать жить в коттеджный поселок. Можно предупредить сразу, что нужно сначала хорошо подумать и найти вариант, который подойдет вам на долгое время.

Выбираете коттеджный поселок с развитой инфраструктурой и недалеко от Москвы? В таком случае, коттеджный поселок Пушкинское озеро именно то, что вас должно заинтересовать! Все подробности вы сможете найти на сайте хаузпроект.рф.

Как выбирать

Чтобы подыскать нужный вариант коттеджного поселка нужно руководствоваться некоторыми правилами:

1. Прежде всего, ваш поселок никоим образом не должен располагаться далеко от городской черты. Но, естественно, и совсем рядом он тоже не должен располагаться, так как город всегда старается захватывать зеленые насаждения и захватывать большое количество земель. Обычно расстояние может быть немного больше 100 километров. Только на таком максимальном расстоянии можно подбирать для проживания коттеджный поселок.

2. Важным моментом может быть и выбор материала, из которого будет возводиться коттедж. Это может быть только железобетон или кирпич. Обычно строят коттеджи в два этажа. Более того, есть возможность дополнять строение цокольной конструкцией и размещать там гараж для машины.

3. В Большинстве случаев покупателю предлагается обычный типовой вариант дома, а отделку или планировку может он уже сам выбирать.

Самое важное при возведении любого объекта – это правильный продуманный проект. Кроме этого, и сам застройщик должен быть добросовестным и порядочным.

Конечно, если покупать дом в коттеджном поселке, то есть возможность сэкономить при этом денежные средства. Часто покупатели приходят покупать коттеджи, когда они еще не достроены. Это все бывает благодаря тому, что часто используется реклама.

Если покупатель вкладывает деньги в строительство, то, конечно, в этом случае стоимость жилья будет уменьшаться. К примеру, если строить коттеджный поселок из 30 домов, то стоимость коттеджей будет заметно, ниже чем такие же объекты индивидуального строительства.

Экономия обычно бывает тогда, когда есть возможность подвести централизованные коммуникации или есть скидки на стройматериалы. Сегодня большой популярностью пользуются таун-хаусы. В этом случае есть возможность не только получить жилье, но еще и гараж и участок.

Если вы уже купили коттедж, то рядом обязательно должна находиться асфальтная дорога, участки обязательно охраняются. Кроме всего прочего, должны быть подведены все нужные коммуникации, начиная от воды и заканчивая газом. Неплохо когда будет проведен телефон. Недалеко от вашего жилья должны быть площадка для того, чтобы была возможность выгуливать собак. Нужны магазины и детские площадки.