Поселок таунхаусов «Bosco Villagio»

На расстоянии пятнадцати километров от города по Горьковскому шоссе, расположен поселок таунхаусов «Bosco Villagio», который благодаря своей красоте и экологической чистоте может удовлетворить желание любого человека жить вдали от шумной суеты мегаполиса.На расстоянии пятнадцати километров от города по Горьковскому шоссе, расположен престижный поселок таунхаусов «Bosco Villagio», который благодаря своей красоте и экологической чистоте может удовлетворить желание любого человека жить вдали от шумной суеты мегаполиса. Вам нужен качественный оригинальный датчик парковки? В таком случае, купить датчик парковки RX300 здесь вы сможете по лучшей цене!

Для создания этого клубного жилого комплекса в Мещерской низменности был использован оригинальный проект. Жилые дома согласно этого проекта возведены прямо в густом живописном лесу. В непосредственной близости от таунхаусов находятся чистые озера, имеющие ледниковое происхождение. Эти озера имеют названия: Бисерово, Святое и Великое. В них, к великой радости любителей рыбалки, водится большое количество рыбы.

Новый поселок таунхаусов включает в себя десять многосекционных зданий, каждое из которых имеет индивидуальную территорию возле каждой из секций дома. Все дома построены по единому современному проекту, который предусматривает наличие гаража площадью восемнадцать квадратных метров на первом этаже здания, а также тамбур и холл, имеющий площадь пятнадцать квадратных метров, для дополнительного удобства и возможности складирования инструментов, одежды и прочих вещей, используемых в хозяйстве.

Здесь же, на первом этаже, расположена гостиная площадью двадцать четыре квадратных метра, санузел, кухня и помещение котельной. Второй этаж вмещает в себя три спальни площадью от 12,8 до 20,6 квадратных метров, еще один санузел и холл.

Построенные по самым современным технологиям и проектам загородные таунхаусы могут составить достойную конкуренцию городскому жилью. Этому способствует и наличие всех современных и жизненно необходимых инженерных коммуникаций и функциональная планировка жилых и подсобных помещений. Панорамные окна и многочисленные балконы дают прекрасную возможность наслаждаться живописными пейзажами этой местности и солнечным светом.

Все дороги в поселке таунхаусов «Bosco Villagio» имеют отличное асфальтовое покрытие, хорошее освещение и искусственный пруд, расположенный на территории поселка. При возведении поселка был сохранен живописный лес, который теперь способен порадовать жителей таунхаусов своей нетронутой красотой. О безопасности жителей поселка заботится собственная служба безопасности, которая осуществляет круглосуточное видеонаблюдение и патрулирование территории поселка. Для въезда на территорию поселка необходимо иметь специальный электронный пропуск.