Что происходит на рынке продаж таунхаусов?

В первую очередь покупателей волнует то, на какой стадии готовность таунхауса, что не новость на рынке недвижимости. И, конечно же, спрос возрастает, когда объект практически готов, и в этот момент всплывают еще пара фактора выбора – чтобы удобно и быстро добираться, а так же чтоб цена адекватна была.В первую очередь покупателей волнует то, на какой стадии готовность таунхауса, что не новость на рынке недвижимости. И, конечно же, спрос возрастает, когда объект практически готов, и в этот момент всплывают еще пара фактора выбора – чтобы удобно и быстро добираться, а так же чтоб цена адекватна была.

В связи с этим, девелоперы не спешат вывести свой продукт, не дозревший до нужной стадии готовности, выжидают и разрабатывают новые концепции рекламной кампании. Хотя, некоторые из застройщиков, возможно испытывающие затруднения, занимаются еще продажей участков, что обещает принести мгновенную прибыль. Но в настоящее время, от ошибок не застрахованы даже опытные специалисты.

Что можно сказать с уверенностью, так это, что сейчас более всего продаются объекты небольшие по площади. Отсутствие ипотеки вынудило потенциальных покупателей отказаться от планов на загородные особняки, а для некоторых стало причиной отказа от покупки площади. Тем кто ещё не определился с вариантом покупки таунхауса, а склоняется к приобретению квартиры в Подмосковье, то советуем вам обратить внимание на подмосковный Ногинск квартиры в котором покупать сегодня достаточно выгодно.

Тем не менее, по мнению специалистов, таунхаусы становятся все более выгодным объектом для инвестиций, уже не уступая коттеджам. Но не стоит забывать об осторожности, ведь рынок таунхаусов достаточно молод и некоторые объекты могут быть не вполне адекватно оценены. Также у специалистов стоит консультироваться о том, как будет развиватся район застройки, сколько недвижимость будет стоить в будущем.

Одним из наиболее популярных на сегодняшний день предложения является поселок таунхаусов «Дмитровское подворье». Площадь имеющихся в данном поселке домов составляет от 177 до 229,4 квадратных метров. При строительстве таунхаусов использовался фундамент из сборных железобетонных блоков с тремя слоями гидроизоляции, монолитные перекрытия между этажами, а стены возведены из блоков ячеистого бетона с внешней облицовкой цветным кирпичом. Крыша выполнена из металлочерепицы.

Территория поселка обнесена двухметровым забором с освещением по всему его периметру. Инфраструктура поселка состоит из гостевой автомобильной стоянки, организации по сервисному обслуживанию жителей поселка, спортивной площадки и площадки для детских игр.

В поселке таунхаусов Дмитровское Подворье имеются все необходимые для обеспечения комфорта инженерные коммуникации, включая Интернет и телевидение.

Благодаря своему близкому расположению к многочисленным спортивным объектам, которые расположены в данном регионе, жилье в Дмитровском районе приобретает все большую популярность и востребованность, что, в свою очередь, приводит к развитию инфраструктуры построенных здесь коттеджных поселков и способствует еще большему их благоустройству.