Новая программа скидок от «Вектор Инвестментс»

Чего на самом деле ожидает покупатель от новогодних скидок, каких бонусов ждет от компаний-застройщиков?Бонусы для приобретающих недвижимость в течение декабря-января. Чего на самом деле ожидает покупатель от новогодних скидок, каких бонусов ждет от компаний-застройщиков?

Аналитики компании «Вектор Инвестментс» провели исчерпывающее исследование особенностей предновогодних ожиданий потенциальных покупателей загородной недвижимости и на их основе разработали собственную программу скидок.

Так, хорошо известно, что праздничные спецпредложения в большинстве случаев заинтересовывают людей. Тем не менее, далеко не все новогодние программы могут заинтересовать покупателей. Потенциальные клиенты – люди весьма прагматичные и досконально изучают все предложения, прежде чем остановить выбор на чем-то конкретном.

В общем-то ясно, что акции и бонусы предлагаются не из большой любви к покупателям, а для того, чтобы поддержать спрос в низкий сезон, как ни цинично это звучит. Иногда бывает, что объекты, предлагаемые со скидкой, просто неликвидны. Но в то же время, на рынке существуют и достаточно много качественных объектов, которые тоже продаются с сезонными скидками, и если постараться и хорошенько поискать, то вполне можно найти выгодное и интересное предложение в период праздников.

Праздничные предложения компаний, которые работают на загородном рынке, довольно-таки разнообразны. Это могут быть бесплатный дизайн-проект приобретаемого дома, льготные условия для ипотеки, рассрочка без процентов, бесплатные работы по проведению коммуникаций, подарки, которые разнообразят и облегчат быт за городом: газонокосилки, снегоуборочные машины, снегоходы и др.

А что же больше всего радует покупателей? По данным проведенных исследований — это скидки на приобретаемый объект. Те, кто конкретно настроен определиться и закрыть вопрос с покупкоц недвижимости в период новогодних праздников, — это аудитория с вполне определенными предпочтениями и мотивами. Для них скидка на собственно недвижимость оказывается наилучшим подарком, позволяющим сэкономить деньги, которые можно направить на другие цели, в том числе и на приобретение именно тех подарков, которые хочется получить, а не которые приходится получать.

И вот в результате полученных результатов исследований, специалисты «Вектор Инвестментс» разработали дисконтную программу, с помощью которой во время новогодних праздников можно приобрести участок в Истринской долине со скидкой до 15%.