Новости застройщика таунхаусов компании Стройсоюз

Ввиду повышенного спроса на таунхаусы в России очень часто случается, что агентства недвижимостиВвиду повышенного спроса на таунхаусы в России очень часто случается, что агентства недвижимости полностью выкупают права на продажу тех или иных посёлков, поэтому найти таунхаусы от застройщика без посредников бывает иногда проблематично и можно считать удачей.

4й квартал 2012 года — был ознаменован вводом в эксплуатацию жилого комплекса «Орёл», расположенного в Жуковском Раменского района. Поэтому для желающих приобрести современный таунхаус в Подмосковье напрямую от застройщика холдинг «Стройсоюз» предлагает ознакомиться со всеми преимуществами нового ЖК таунхаусов.

Прежде всего посёлок отличает выгодное месторасположение в хвойном бору, что подчеркивает хорошую экологию района. И это сочетается с современным европейским дизайном домов, которые проектировались с целью обеспечить максимальный уровень комфорта для проживающих. Этот жилой комплекс состоит более чем тридцати сблокированных домов расположенных в две линии. Также к преимуществам можно отнести относительно невысокую цену в шестьдесят тысяч рублей за квадратный метр.

Свободная планировка домов легко позволяет провести дизайнерские улучшения интерьеров согласно вашему вкусу, предпочтениям и потребностям. Несомненным плюсом является стремление застройщика сохранить аутентичный природный ландшафт и сочетать его с современным дизайном посёлка таунхаусов.

На заметку будущим собственникам!

О выборе банка для ипотечного кредиования, а также о порядке получения ипотечного кредита, в т.ч. и для приобретения таунхауса подробно рассказывает директор департамента розничных продаж ОАО «Промсвязьбанк» Е. А. Шкерин.

Что касается метражей и планировок, компания «Стройсоюз» предлагает 4 основных вида планировок по 230, 217, 207 и 340 м.кв., которые выполнены в нескольких вариантах планировочных решений. Цокольные этажи предусматривают возможность размещения различных подсобных помещений, либо спортзала или сауны. Первый этаж спроектирован для прихожей, кухни и гостиной. Вторые и третьи этажи это спальни и общие комнаты которые можно спланировать исходя из ваших пожеланий. Высота потолков на этажах составляет 3 метра.

Коммунальное обслуживание жилого комплекса осуществляется управляющей компанеий, которая обеспечивает круглосуточную охрану с видеонаблюдением. Предусмотрен подземный паркинг на 63 машиноместа. В ближайшей доступности находятся торгово-развлекательный комплекс и детский сад, а также великолепный парк. Дальнейшее благоустройство комплекса «Орёл» предусматривает строительство магазина и улучшение инфраструктуры посёлка.

Главное, что покупая таунхаус напрямую от застройщика, вы не переплачиваете за услуги посредника и получаете лучшую цену.