Коттеджи

Тот, кто был Финляндии, конечно, был очарован культурой этой страны. Ее прекрасной экологией, чистыми озерами и лесами банями и конечно коттеджами нельзя не восхищаться. Отдохнув в коттедже, многие загораются постройкой такого же дома, который прекрасен как для жизни, так и для отдыха, как зимой, так и летом.Тот, кто был Финляндии, конечно, был очарован культурой этой страны. Ее прекрасной экологией, чистыми озерами и лесами банями и конечно коттеджами нельзя не восхищаться. Отдохнув в коттедже, многие загораются постройкой такого же дома, который прекрасен как для жизни, так и для отдыха, как зимой, так и летом.

Коттеджи имеют прекрасные технические особенности, прекрасную звуко и теплоизоляцию, финские коттеджи деревянные, но, тем не менее, они пожароустойчивы.

Мы все знаем, что в Финляндии длинные и довольно холодные зимы, практически такие же как и в России. Коттеджи из Финляндии всегда деревянные и пожароустойчивость играет огромную роль в их изготовлении. Древесина из которой строят коттеджи проходит специальную химическую обработку. Это делает коттедж безопасным.

Финские коттеджи можно возводить в районах с повышенной сейсмической активностью. Ведь они могут без проблем выдержать землетрясение в 8 баллов. Коттеджи, построенные по финской технологии, не требуют дополнительного времени для усадки. Приступать к отделке коттеджа можно в день окончания строительства. Сроки эксплуатации коттеджей могут достигать ста лет. Финские коттеджи возводятся из экологичного материала.

Дизайнеры сделают в Сестрорецке коттедж таким образом, что он прекрасно впишется в окружающий ландшафт, у него будут прекрасные эксплуатационные свойства. На Финский коттедж может идти такой материал как клееный брус и другие материалы.

Коттеджи строятся в несколько этапов. Сначала монтируют многослойный каркас из досок, или OSB плит. Затем наполняют утеплителем и затем отделывают сайдингом или кирпичом. Во многих случаях после отделки кирпичом коттедж отделывается штукатуркой. Финская технология строительства коттеджей позволяет достигать высоты до пяти метров, но наше законодательство это запрещает.

У Финских коттеджей единая стилистическая идея, но, не смотря на это, они очень разные. Те, кто выбирает коттедж по финской технологии, получает пространство, которое учитывает практически все потребности, потому что в этих домах могут быть разные планировки, и ваше дело только выбрать какая вам больше нравится.