Поселок таунхаусов Соловьиная Роща и Потапово.

Отсчет от МКАД до Соловьиной Рощи дает 5,5 км, все еще не далеко. Этот поселок ждет элитных жителей, зазывая крупными площадями по 270-466 кв. м. Дешевле, чем за 18 млн. рублей приобрести секцию таунхауса не выйдет.Расстояние от МКАД до Соловьиной Рощи составляет 5,5 км, что считается блажайшим расстоянием к Москве. Этот поселок ждет платежеспособных покупателей, привлекая их большами площадями секций — по 270-466 кв. м. Дешевле, чем за 18 млн. рублей приобрести секцию таунхауса не выйдет.

Местечко достаточно живописное – поле, лесополоса, небольшой естественного происхождения водоем. На это все открывается вид из первого ряда таунхаусов. Поселок застроен на все сто, здесь идут вторичные торги.

Поселок Потапово находится в 11 км от Московской кольцевой. Реклама утверждает, что он расположен по Калужскому шоссе, хотя от него еще нужно ехать по извилистой дороге, которая проходит через несколько поселений. До него так же можно добраться по Варшавскому шоссе, заехав через Южное Бутово по улице Остафьевская.

Поселок Потапово разделен на микрорайоны и застроен коттеджами и таунхаусами. Территория достаточно большая, так что оказавшись там впервые, можно и заблудиться. Новые здания граничат со старыми райончиками.

Потапово достаточно уютное местечко, однако ценовая политика несколько несправедлива. За секцию без отделки с арендованной землей и без оформления собственности ломят от 14 млн. до 30 млн. рублей. Т.е. как за жилье бизнес-класса, хотя, нужно признать, до такого уровня поселок таунхаусов не дотягивает.