Архитектурный светодиодный прожектор

Для чего необходимы такие архитектурные прожекторы? Обычно их используют для подсветки разного рода зданий, конструкций или архитектурных композиций. Такие светодиодные светильники хорошо защищены от пыли. Они на сегодняшний день являются самыми совершенными приборами для освещения.

Для чего необходимы такие архитектурные прожекторы? Обычно их используют для подсветки разного рода зданий, конструкций или архитектурных композиций. Такие светодиодные светильники хорошо защищены от пыли. Они на сегодняшний день являются самыми совершенными приборами для освещения. Эти приборы обеспечивают экономию энергии.

Живете в Москве, не в частном доме, поэтому вариант с постройкой отпадает? Не беда! Есть выход — посмотрети все бани и сауны Москвы на портале sauna.ru, и выбирете ту, в которая вам больше по душе!

Преимущества

  • минимальные затраты на обслуживание;
  • высокая эффективность;
  • надежность;
  • безопасность.

Где применяют приборы:

  • для освещения бассейнов;
  • для освещения колонн;
  • для освещения зданий;
  • для освещения архитектурных композиций;
  • для подсветки ландшафтного декора.

У светодиодного прожектора существует большое количество вариантов исполнения. Все зависит от того какое питание используется. Сегодня наиболее популярной становится светодиодная технология. Уже нельзя представить ни один европейский город без такого освещения. 

Основная масса устройств, сделана для использования их в качестве архитектурной подсветки. Есть определенные типы подсветок для отдельных частей разных зданий. Такие прожекторы обладают множеством достоинств. Главным является, конечно – энергосбережение. При использовании обычного освещения ночью и в вечернее время в течение года, приходится заплатить немалые денежные средства. Но светодиодное освещение дает возможность хорошо сэкономить средства. Если привести пример, то по подсчетам такие светодиоды могут работать (при 8 часов в сутки) около 17 лет.

Более того использование такой технологии не приносит никакого вреда для человека. Светодиодное освещение не имеет ультрафиолетового излучения. Если такие предметы после использования утилизировать, то вреда от них также нет никакого. Они не содержат вредных веществ (ртути). Если говорить о качестве освещения, то оно на высшем уровне. Например, если сравнить работу старых прожекторов и светодиодных светильников, то у последних световой поток используется на сто процентов и сильно отличается от прожекторов обычного типа.

Если говорить о качестве, то оно намного выше, чем у других прожекторов. Такие модели хорошо противостоят перепадам температуры, вибрации, ударам, влажности.

Вывод. Прожекторы удобные, практичные и вечные.

Прожектора легкие, что дает возможность удобно работать на высоте. Практически не греются, компактные.

Сейчас такие прожекторы используется часто при архитектурной и магистральной подсветке. Можно увидеть их использование во многих городах России. В вечернее время они освещают памятники или архитектурные конструкции. Также можно их заметить и при освещении фасадов зданий корпораций. Можно увидеть их на зданиях городской администрации. Часто применяются для подсветки рекламных конструкций.

Проще сказать, что этот продукт очень высокого качества, прочности и надежности.