Фасадные леса. Область применения

Фасадные леса представляют собой систему конструкций из труб. Получают такую систему из стальных труб, которые соединяют в металлическое изделие при помощи дуговой сварки.

Строительные леса применяют для наружной и внутренней отделки сооружений и фасадов различных зданий. Используют такие конструкции и для восстановления различных исторических памятников, окрашивания потолков и стен.

Фасадные леса представляют собой систему конструкций из труб. Получают такую систему из стальных труб, которые соединяют в металлическое изделие при помощи дуговой сварки.

Строительные леса применяют для наружной и внутренней отделки сооружений и фасадов различных зданий. Используют такие конструкции и для восстановления различных исторических памятников, окрашивания потолков и стен. Арендовать качественные фасадные леса вы сможете на сайте nevarend.ru.

Строительные фасадные леса предназначены для обеспечения строительным и ремонтным бригадам самых оптимальных условий для выполнения всевозможных работ по покраске, утеплению, реставрации, реконструкции фасадов.

Фасадные леса специалистами используются и для проведения иных работ, связанных, так или иначе, с фасадами зданий, к примеру, при установке кондиционеров.

Достоинства фасадных лесов

Эти конструкции способствуют более легкому и удобному выполнению штукатурных, малярных, отделочных, теплоизоляционных работ.

Данные сооружения в самые короткие сроки позволяют осуществить качественную чистку от пыли и старой, отслаивающейся краски поверхности фасадов.

Строительные фасадные леса понадобятся и в тех случаях, необходимо проверять фасад на наличие каких-либо трещин и сколов, с последующей их коррекцией.

Разновидности строительных фасадных лесов

Все эти конструкции отличаются друг от друга высотой. Выбор определенных лесов зависит от того, в каком помещении или издании будут выполняться ремонтно-строительные работы.

Самые легкие леса применяют для покраски стен, куполов в церквях, а также для выполнения отделочных работ в культурных и массовых заведениях.

Особенности фасадных строительных лесов

Установку таких трубчатых конструкций осуществлять можно даже в тех случаях, если фасад имеет очень сложную геометрическую форму. Возвести леса можно даже в тех случаях, если здание имеет габаритные размеры.

 Строительные фасадные леса экономически более выгодны в отличие от услуг профессиональных альпинистов. Стоимость отделочных работ при использовании именно фасадных лесов снижается в значительной степени.

В процессе установки фасадных лесов необходимо учитывать, безопасность конструкции и то, насколько они удобны при выполнении определенных работ. Применяют фасадные леса в комплекте с фасадными сетками, которые предназначены для предохранения строительно-отделочных материалов и людей от внезапного падения вниз.