Рольставни на окна

Рольставни на окна представляют собой особый вид жалюзи, имеющих форму рулона, две направляющие и пластины, скользящие по их поверхности. Существуют и другие интерпретации в названиях, например ролеты, или жалюзи защитные.Рольставни на окна представляют собой особый вид жалюзи, имеющих форму рулона, две направляющие и пластины, скользящие по их поверхности. Существуют и другие интерпретации в названиях, например ролеты, или жалюзи защитные. Рольставни на окна монтируются в оконные проемы с целью защитить помещение от кражи, взломов, неприятных природных воздействий, и других возможных неприятных обстоятельств, нарушающих комфортные условия в помещении. Например, рольставни обеспечивают камерность пространства, изолируют от внешних шумов и делают защищенным личное пространство. Заказать их установку можно в компании rol365.ru.

Главным предназначением рольставней является обеспечение защиты для оконных проёмов. Преимущественно роллеты устанавливаются снаружи, что бы защитить стёкла от повреждений.

Рольставни изготавливаются из металла. Имеют вертикальный способ открытия, по принципу сматывания, как рулон вверх-вниз. Существуют классические рольставни, в форме прямоугольника, а так же и нестандартные, имитирующие форму окна, арок, и любые другие всевозможные конфигурации.

Рольставни обычно устанавливаются на первых этажах, а так же используют их для защиты помещений, имеющих повышенный уровень риска угрозы. Существует ручной и электрический привод рольставен. Электропривод может иметь клавишный переключатель, или пульт дистанционного управления.

На сегодняшний день мало, что может составить конкуренцию рольставням, ведь эти многофункциональные конструкции отвечают всем современным требованиям на высоком уровне. Помимо надёжной защиты, гарантирующей безопасность и комфорт помещений. Рольставни являются энергосберегающими элементами, позволяющими регулировать температуру, не расходуя энергоресурсы. Автоматическое управление, в дополнение ко всему, обеспечивает максимальное удобство.

Они совершенно безопасны для жизни и здоровья человека. В случае экстренной ситуации не возникнет трудности привести их в открытое состояние. С эстетической точки зрения рольставни достигли высокого уровня и могут послужить стильным дополнением к интерьеру помещений, или архитектурному дизайнерскому решению.