Строительство таунхауса

Строительство таунхауса в нашей стране, новое направление строительства жилья. Таунхаусом считается, не дорогие, малоэтажные дома, площадью от 100 квадратных метров, на первом этаже, чаще делают гараж, на втором кухню, санузел, гостиную, а на третьем устраивают спальни.Строительство таунхауса в нашей стране, новое направление строительства жилья. Таунхаусом считается, не дорогие, малоэтажные дома, площадью от 100 квадратных метров, на первом этаже, чаще делают гараж, на втором кухню, санузел, гостиную, а на третьем устраивают спальни.

Решили заняться строительным бизнесом и начать с таунхаусов. Лучше всего, тогда купить свою собственную строительную технику. Так, например, купить автокран Галичанин вы сможете на сайте gsa77.ru.

Встречаются постройки с боковыми общими стенами, но с отдельным входом. Большой популярностью пользуются таунхаусы в европейских странах, они принадлежат, к основными городскими застройками. Подобные дома, чаще заселяют люди среднего класса.

Еще в советские времена, было, такое определение в архитектуре, «блокированное жилье» подобные здания строились, не очень часто. Гораздо позднее таунхаусы, в России относились, как загородное строительство или ухудшенный вариант коттеджа. И только в последнее время, подобное строительство приобретает не малую популярность, как удобное городское жилье.

Застройки таунхаусов, имеют меньше плотность жилья, чем многоквартирные, высотные дома, но больше, чем в усадебной застройке, а условия намного лучше, чем квартирное жилье, и проблема со звукоизоляцией, то же решается, дома находятся друг от друга на расстоянии 15 метров.

Затраты связанные со строительством таунхауса, гораздо меньше, чем на строительство многоэтажного дома, из-за использования легких, строительных материалов, не нуждается в дорогостоящей строительной технике. Нет необходимости в создании инженерных строительных систем, таких как, например лифт, мусоропровод.

Что бы построить таунхаус, не обязательно брать большой и серьезный кредит, достаточно частных вложений жильцов и вклад идет не в общую долю, а только на его собственный дом, все расходы можно легко проследить. А конечный результат, качественное и удобное жилье.

Таунхаусы, приближаются по своему спросу к городскому жилью и во многих городах, банки дают ипотечные кредиты с пониженными процентами, как на приобретение городского жилья. Есть еще возможность, непосредственно у застройщиков купить, в рассрочку. Эти варианты, делают покупку жилья, для большинства россиян, более доступной.

Готовые таунхаусы, имеют частичную отделку, вставленные пластиковые окна, с замками дверь из металла, выключатели, сделан водопровод из холодной и горячей воды, центральное отопление, при желании устанавливают камин. Устраивают погреб для хранения овощей.

Тунхаусы, хорошая возможность для российских семей, которая имеет средний достаток, приобрести жилье. И оно будет комфортным и красивым.