Поселок таунхаусов «Набережный»

В городе Долгопрудном всего в 2,5 километрах от МКАД находится еще один новый поселок таунхаусов «Набережный».В городе Долгопрудном, всего в 2,5 километрах от МКАД находится еще один новый поселок таунхаусов, имеющий живописное название «Набережный». Это свое название он получил благодаря непосредственной близости канала им. Москвы, на берегах которого и находится данный жилой комплекс. Также рядом с поселком находится Церковь Казанской Иконы Божьей Матери и храм Георгия Победоносца.

Что касается планов развития на ближайшее будущее, то всего планируется построить 700 квартир в таунхаусах. Среди них: 296 квартир первой и третьей очереди на данный момент уже полностью готовы и заселены, а 404 квартиры четвертой – шестой очередей находятся на завершающей стадии строительства. Вниманию покупателей в этом поселке представлены два типа домов, которые отличаются между собой по площади, внешнему виду и внутренней планировке. Первый тип таунхаусов состоит из домов, имеющих площадь 112 и 115 квадратных метров, второй тип – дома площадью 140 и 152 квадратных метра. Жилые площади каждого из домов расположены на трех уровнях и имеет гараж для одной машины на первом этаже. На мансардном этаже возможно обустройство еще одной комнаты, что позволит создать дополнительную жилую площадь размером от 38 до 50 метров.

Поселок таунхаусов «Набережный» огорожен и надежно охраняется собственной хорошо обученной службой безопасности. Все без исключения дорожки и тротуары поселка имеют плиточное покрытие. Каждый таунхаус имеет собственный придомовой земельный участок. Помимо этого вся территория поселка таунхаусов благоустроена и озеленена, а также имеет отличное освещение в ночное время суток.

Для строительства домов применяется канадская технология, освоенная подрядческой организацией еще в 1999 году.

Квартиры при сдаче в эксплуатацию имеют чистовую отделку, внутреннюю планировку, пластиковые окна с двухкамерными стеклопакетами, утепленные входные двери из металла, гаражные секционные ворота и все необходимые инженерные коммуникации, среди которых газ, электричество, водопровод, канализация, автономное отопление и система нагрева воды, телевидение, Интернет и телефон.

Неподалеку от поселка в скором времени начинается возведение нового жилого микрорайона, где будут построены торговый и спортивный комплексы, школа и детский сад. Помимо этого в непосредственной близости к поселку расположены большие супермаркеты «Икея», «Рамстор», «Метро», «Гранд».