Поселок таунхаусов «Лосино-Петровский»

На расстоянии 28 километров от столицы по Щелковскому или Горьковскому шоссе находится поселок таунхаусов «Лосино-Петровский».Приобретение собственного жилья на сегодняшний день является весьма трудным и требующим большого вложения денежных средств. Поэтому многим людям попросту приходится снимать жилье в аренду. В нашей статье рассмотрим основные способы нахождения и других городах России.

На расстоянии 28 километров от столицы по Щелковскому или Горьковскому шоссе находится поселок таунхаусов «Лосино-Петровский». В этом месте русло речки Клязьмы имеет причудливые извилистые очертания, а ее воды с трех сторон окружают территорию данного поселка таунхаусов.

Благодаря этому летом у жителей поселка есть прекрасная возможность понежится на собственном поселковом пляже. Помимо этого, для всех любителей шашлыка и барбекю здесь имеется специальная площадка.

Расположенная в поселке лодочная станция дает возможность всем желающим совершать лодочные прогулки по реке. Зона отдыха располагает большим количеством уютных беседок и скамеек, а жилые дома и здания общественного значения окружены живописными клумбами и деревьями.

Отличительной особенностью этого жилого комплекса по сравнению с другими является то обстоятельство, что он расположен на территории города Лосино-Петровский. Жилой комплекс насчитывает четыреста тринадцать домов, имеющих различную планировку и количество этажей.

Самые маленькие таунхаусы в поселке «Лосино-Петровский» имеют площадь девяносто три квадратных метра, а самые большие – двести шестнадцать. Каждый таунхаус имеет все необходимые инженерные коммуникации. Инфраструктура жилого комплекса является его исключительной собственной собственностью и включает в себя магазины, детский сад, доступ к сети Интернет, а также многие другие удобства.

История и перспективы.

В то время, когда Россией правил сам Петр Первый, в этой местности было хорошо развито кожевенное производство, продукцией которого пользовалась в основном российская армия. Предприятие носило название «Казенная Лосиная мануфактура», а место проживания работников этого предприятия имело название «Лосиная слобода». В данный момент в непосредственной близости к жилому комплексу планируется возведение большого торгового центра, который будет называться «Лосино-Петровский пассаж».

Отдельно хотелось бы отметить перспективы данного направления. Широко известно, что Восточное направление от МКАД является достаточно недорогим по стоимости. С одной стороны, это связано с не такой развитой инфраструктурой, как на Западе от Москвы. Но с другой – инвестиции в такую недорогую загородную недвижимость смогут принести Вам неплохие дивиденды в будущем. Именно поэтому относительно невысокая стоимость в данном случае является значительным преимуществом.