Коттеджные городки (поселки) Украины

Сегодня в городах Украины, как и везде, наблюдается постоянная суета и каждый поэтому старается купить жилье в пригороде. Но это сегодня сделать не так-то просто, так как цены «кусаются».

Сегодня в городах Украины, как и везде, наблюдается постоянная суета и каждый поэтому старается купить жилье в пригороде. Но это сегодня сделать не так-то просто, так как цены «кусаются».

Для многих жителей Украины самым оптимальным способом может быть вариант постройки коттеджа. Сейчас такого рода строительство, объединенное в организованные «городки» очень популярно среди населения.

Если у вас есть желание сделать эскиз будущего здания, то можно зайти в интернет и там, на специальных сайтах вам могут в 3D нарисовать любой объект. Но, к сожалению, такое строительство сейчас «по зубам» лишь тем людям, которые имеют хорошие доходы.

Выбор

В Донбассе в былые времена коттеджи могли быть нескольких видов. Например «домики» еще советского типа на дачах или большие особняки, которые напоминали не дома, а какие-то сказочные замки, в большем случае они стояли забытыми и недостроенными. Еще в 90 годы говорили о том, что таким строительством могут заниматься только те люди, которые имеют большие деньги, но времена менялись и многие из тех, кто начинал строить такие объекты вынуждены были от них отказаться и сейчас они стоят памятниками истории неудавшегося строительства.

В начале этого века ситуация стала сильно меняться и уже стали популярными застройки в виде коттеджных городов. Застройщики в этом случае имеют хорошие доходы, так как продают метры еще до того, как дом еще начинался строиться.

Преимущества

Чем хорошо такое строительство, прежде всего тем, что владельцы не зависят ни от ЖЭКА и ни от ЖКХ. Кроме этого, на таком объекте всегда чистый воздух и прекрасный вид их окна. Правда, здесь есть небольшой недостаток, касающийся слабого развития инфраструктуры. На сайте http://www.zagorodna.com/ есть много интересной информации об коттеджном строительстве. Сайт информационный и удобный для пользователей. На сайте есть большое число каталогов.

Сегодня дело с инфраструктурой таких городков становится намного лучше, так как в них планируется открытие магазинов, аптек и кафе. Но в принципе можно не беспокоиться об этом, так как основная масса жителей этих городков достаточно состоятельные люди, имеющие в своем распоряжении автомобили на которых они могут быстро добраться в город. Можно добавить, что основную массу покупателей коттеджей составляют люди от 35 до 50 лет.