Керамическая плитка Impronta Listone D

Каждый год на рыке появляются новые виды материалов для отделки помещений, имеющих определённые преимущества перед традиционными.
Одно из современных видов покрытий для пола –керамическая Impronta Listone D, которую можно использоватькак для напольных, так и настенных покрытий. Продукцию итальянской фабрики Impronta Italgraniti успели оценить по достоинству. Её можно назвать трендом последних лет.Каждый год на рыке появляются новые виды материалов для отделки помещений, имеющих определённые преимущества перед традиционными.
Одно из современных видов покрытий для пола –керамическая Impronta Listone D, которую можно использоватькак для напольных, так и настенных покрытий. Продукцию итальянской фабрики Impronta Italgraniti успели оценить по достоинству. Её можно назвать трендом последних лет.

Потребительские свойства
Привлекательность в глазах потребителя ей обеспечивают следующие качества:
• Это шикарные керамические изделия, отлично имитирующие дерево. Тему использования натуральных материалов в отделке помещений дизайнеры эксплуатируют на протяжении ряда последних лет. Естественное желание заказчика осуществить посредством использования натуральных материалов связь с природой неплохо вписывается в концепцию предоставить ему продукт, реализующий его желания, но без проблем по уходу, как с натуральными материалами. Большим спросом у потребителей пользуются деревянные изделия. Но, ресурсы для их изготовления не безграничны, натуральная древесина стоит дорого. К тому же ряд её свойств заставляет предусматривать методы по защите материала, чтобы продлить сроки эксплуатации без потери потребительских качеств.
• Пол, покрытый керамической плиткой Impronta Italgraniti Listone D отлично вписывается в интерьеры. Полностью передавая текстуру дерева, он прекрасно смотрится, как при естественном, так и при искусственном освещении. Цветовая гамма плит допускает любые колористические решения отделки помещения.
• Размеры, текстура и цветовая гамма плит делают пол универсальным. Можно подобрать текстуру любого дерева. Плитка буде великолепно смотреться в пространстве гостиной, кухни, столовой, каминного зала, прихожей, и даже в спальной. Плитка из белой глины с идеально ровными краями предназначена специально для ванных комнат. Плитка пастельных тонов создаёт воздушную атмосферу лёгкости, идеальную для релаксации.

Достоинства керамической плитки Impronta Listone D
Преимуществ керамической плитки перед натуральным покрытием из дерева достаточно много:
1. Стоимость покрытия пола керамическими плитами существенно меньше аналогичного паркетного. Дешевле стоит сам материал покрытия и стоимость работ по устройству пола.
2. Плиты достаточно просто уложить, в то время, как паркетное покрытие необходимо покрывать защитным слоем.
3. Износостойкость керамической плитки Impronta Listone D вне всякой конкуренции. Она прослужит с сохранением всех эксплуатационных качеств не менее 50 лет. Деревянный же паркет более требователен к уходу. Периодически возникает необходимость в его обновлении покрытия

Типы плит
Периодически возникает необходимость в обновлении покрытия.
В продаже представлены в основном плитки двух форматов. Плитки первого формата имеют один рисунок, имитирующий текстуру древесины, размеры их 15 х 90 см. Другой формат создаёт иллюзию стыков узких паркетных досок с фрагментами досок, имеющих ту же текстуру, но другое направление рисунка. Их размеры 45 х 90 см. Выпускаются также узкие паркетные доски 7,5 х 90, укладка которых имитирует мозаичное покрытие.

Количество потребительских свойств выпускаемой продукции поражает многообразием: матовая, с наличием цветных металлизированных блесток, сатинированная, противоскользящая, рифлёная, полуполированная и полированная, И это далеко не полный перечень представленного фирмой Impronta Italgraniti ассортимента плит.

Решили найти больше информации про актера Сергея Горобченко? В таком случае, на странице neformat.co.ua/index… вы найдете отличную статью, посвященную этому актеру.