Что такое кардшаринг?

\Первоначальную информацию вы можете получить, расшифровав само название.
Слово «кардшаринг» состоит из двух слов, которые при переводе означают
слова «карта» и «общий доступ».

\Первоначальную информацию вы можете получить, расшифровав само название. Слово «кардшаринг» состоит из двух слов, которые при переводе означают слова «карта» и «общий доступ». То есть кардшаринг это общий доступ к одной карте. С его помощью вы можете смотреть почти все телеканалы, за исключением тех, которые могут открываться единственным способом: через чипы.
Ищите лучший кардшаринг сервер? В таком случае, посетите сайт ruskoe.tv. Тут вы найдете именно такой сервер кардшаринга!
Целью кардшаринга является экономия средств: вы сможете использовать максимальное количество кодированных пакетов за более дешевую плату.
Какие технические требования?
Кардшарингу для своей работы требуется всего три пункта:
1. Постоянный интернет. Интернет будет использоваться все время просмотра. Зачастую используется ADSL либо GPRS интернет.
2. Наличие функции кардшаринга. Требуется, чтобы ресивер поддерживал кардшаринг, все DVB-карты поддерживают его.
3. Понимание. Все это вам придется настраивать, при этом где-то данный процесс будет легким, где-то сложным
Суть технологии с технической стороны
Многие по ошибке считают этот процесс взломом. Это не так. Все ключи находятся в карте, карты оригинальные. Из-за того что карты не понимают кому и что они отправляют за 7 лет существования данной технологии никто не нашел способ борьбы.
Сама технология появилась достаточно давно, еще во времена появления D-box’ов. С популяризацией и удешевлением интернета кардшаринг стал достаточно дешевым и доступным. Ведь при его использовании вы потратите около 150 kb за час, а это возможно даже при GPRS интернете.
Знайте и запомните!
Кардшаринг при появлении застолбил за собой репутацию как способ для бедных либо жадных. Его использовали те, кто не мог либо не хотел много платить за просмотр телеканалов. Конечно, при использовании данного способа никто не может гарантировать вам безпроблемный показ телеканалов, ведь могут возникнуть проблемы у провайдера интернета либо на участке между вами и сервером.
Как итог можно сказать, что кардшаринг подойдет тем, кто либо не хочет платить, либо не может, либо пользуется телевиденьем часто. В последнем случае это достаточно хороший вариант, который сохранит вам ваши деньги. Также стоит учитывать, что при использовании данного метода вы можете потерять гораздо больше времени и нервов чем в других случаях. Для нормальной работы кардшаринга вам придется сначала настроить его, благо, что это не так уж и сложно.