Датские часы Skagen

Датские часы SkagenЕсли речь идет о любом аксессуаре, то потребитель всегда хочет надежное и красивое изделие, которое будет подчеркивать вкус своего, соответствовать стилю владельца и дополнять его образ. Предпочитают также изделия, подчеркивающие статус и не обязательно.

Если речь идет о любом аксессуаре, то потребитель всегда хочет надежное и красивое изделие, которое будет подчеркивать вкус своего, соответствовать стилю владельца и дополнять его образ. Предпочитают также изделия, подчеркивающие статус и не обязательно отдавать за них годовой доход. Среди ассортимента датских часов Skagen мужчины и женщины могут найти наручные ходики европейского качества и по доступной цене современного дизайна, разработанного экспертами в области моды.

Бренд

Часы Skagen популярны во всем мире за счет идеального равновесия между качеством и ценой. Основан бренд в 1989 году на территории США выходцами из Дании, которые смогли получить награду за стремительно развивающий бизнес. Все дело в часах Skagen, они смогли окорить широкий круг потребителей не только своим оформлением, но и надежностью, и долговечностью. Сегодня продукция торговой марки остается такой же востребованной, как и 20 лет назад, а компания пытается придерживаться своего уникального дизайна.

Датские часы Skagen

Коллекции и дизайн часов Skagen

Стиль ходиков однозначно исключительный. В каждой модели прослеживается минималистический дизайн, присущий Skagen. Есть несколько обширных коллекций:

  • White Label;
  • Steel;
  • Titanium.

White Label – мужские и женские часы Skagen с тонкими ремешками и браслетами (присутствует несколько широких вариантов). Стальной корпус оформлен в разной цветовой гамме, но объединяет их крупный корпус с небольшими метками, реже с маленькими цифрами, чаще совсем без меток. Дополнительные циферблаты такие же неброские и лаконичные, но оформлены они совершенно по-разному. Есть и яркие акценты в виде цветных стрелок или полотна.

Коллекция Steel разительно отличается за счет дизайнерских элементов. Это могут быть необычная форма, использование стекла и камней для украшения корпуса, утонченные браслеты, крупные цифры, интересные цветовые сочетания корпуса и браслета или ремня.

Titanium – это другой формат часов Skagen, практически вся линейка мужская. Титановый корпус, такие же браслеты, ремни из каучука или кожи. Метки и цифры очень заметные, а функциональность широкая среди ассортимента Skagen.

Датские часы Skagen

Функциональность

Классические ходики со стрелочной индикацией предполагают ограниченные возможности изделий. Среди опций:

— дата;

— день недели;

— секунды;

— два формата времени;

— хронограф.

Датские часы Skagen

Водозащита 30 м спасет аксессуары от брызг, 50 м позволит принять душ, парочка спортивных моделей водонепроницаемы – с показателем 100 м можно даже плавать.

Датский бренд Skagen выработал свой стиль, его ходики легко узнаются. Это лучшее аксессуары для деловых людей, предпочитающих классику и минимализм.