Лечения остеохондроза ударно-волновой терапией

Лечения остеохондроза ударно-волновой терапиейПроблемы с позвоночником носят коварный характер. Многие годы люди не
ведают о своей болезни и лечат совершенно иные болезни, поскольку боли в
отделах позвоночника не всегда носят локальный характер, а отдают
болевыми сигналами в отделы сердца, головы, почек.

Лечения остеохондроза ударно-волновой терапиейПроблемы с позвоночником носят коварный характер. Многие годы люди не ведают о своей болезни и лечат совершенно иные болезни, поскольку боли в отделах позвоночника не всегда носят локальный характер, а отдают болевыми сигналами в отделы сердца, головы, почек.
Зачастую остеохондроз – заболевание и молодого и пожилого поколения. Оно возникает при таких обстоятельствах:
— врожденные аномалии позвоночника;
— искривленная осанка;
— сколиоз;
— позвонковые грыжи и пр.
Как распознать и лечить недуг?
Чаще всего больные страдают от головных болей, мучают боли в ушах, мучают проблемы со зрением (мутность, раздвоение), скачки артериального давления, потеря сил, ухудшается память, возникают психологические расстройства (страх, тревожность). Все это сигнализирует о том, что остеохондроз наносит разрушительный удар по драгоценному здоровью.
Лечения остеохондроза ударно-волновой терапией пациентам назначает невролог или вертебролог
Весьма эффективно лечат остеохондроз при помощи ударно – волновой терапии. Прибор
позволяет физиотерапевт дозировать курс лечения. Кроме того, к терапии нужно пройти курс целительного массажа, носит фиксирующие корсеты, воротники, вытяжка позвоночника при необходимости.
Аппарат ударно-волновой терапии (УВТ) – это машина со специальным датчиком, напоминающий с виду пистолет. Размещают его в кабинете физиотерапии во многих частных клиниках. Оборудование дорогостоящее (низкие частоты, которые ухо не воспринимает), преимущественно производства Швейцарии и Германии.
Волна передает тканям энергию, что ведет к изменению состояния клеточных мембран, выделяются биологически активные вещества, улучшается микроциркуляция крови.
Как следствие, во время прохождения процедур улучшается трофика тканей, отток лимфы и венозной крови, клеточные мембраны приходят в тонус, нормализуется мышечный тонус, исчезает болевой синдром на обработанном участке на долгое время.
УВТ не имеет побочных эффектов. Для проведения процедуры нет нужды применять анестезию. Процедура носит противовоспалительный характер, так как аппарат работает с мышцами (разрыхление микрокристаллов солей).
Чтобы получить хороший результат стоит обязательно пройти 5-6 процедур с обязательным интервалом в 7 дней после проведения одной. Эта наилучшая альтернатива оперативному вмешательству, которое часто показано при остеохондрозе и не только. Есть смысл посетить физиокабинет и вернуть себе радость в жизни. Так же как и стоматология в Кунцево поможет вам избавиться от проблем с зубами.