Советы по подбору украшений

Советы по подбору украшенийЗачастую из-за неумолимого желания выглядеть обворожительно, многие женщины теряют чувство меры. Нередко это касается и украшений. Как же правильно выбрать украшение, попасть «в точку» и выглядеть богиней?Советы по подбору украшенийЗачастую из-за неумолимого желания выглядеть обворожительно, многие женщины теряют чувство меры. Нередко это касается и украшений. Как же правильно выбрать украшение, попасть «в точку» и выглядеть богиней?

Обратите внимание, что немаловажен повод по которому вы приобретаете и подбираете для себя идеальные украшения. Например, пристальнее всего стоит выбирать обручальную пару колец. Современные или классические кольца для венчаниявыбираются раз на всю жизнь, поэтому важно отнестись к выбору серьезно. Постарайтесь обращать внимание на те модели, которые будут актуальные и в моде еще долгие годы. Кроме того, обручальные кольца должны идеально сочетаться с другими ювелирными украшениями.

Итак, выбирая украшения, следует обращать внимание на особенности лица и фигуры, повод и, конечно, одежду.

Украшения служат не только дополнением к образу, они также могут быть направлены на акцент достоинств и скрытие недостатков.

Так, женщины с толстой шеей, а также с проблемами второго подбородка, должны отказаться от коротких бус.

Девушкам с пышными формами не подойдут круглые украшения, идеальным вариантом станут удлиненные модели. Широкие, круглые и короткие изделия подойдут для дам с вытянутым лицом.

На проблемные пальцы и запястья не следует одевать массивные кольца и браслеты, чтобы не привлекать особого внимания.

Стоит помнить, что броские, яркие украшения – это идеальный вариант для вечеринки, свидания, какого-нибудь торжества, а вот для работы подойдут неброские украшения.

Важно сочетать изделия с одеждой. Под яркий наряд подходят сдержанные украшения и наоборот. Необходимо соблюдать общий стиль одежды и изделия, удерживаться от украшений под наряды с блестками, бантами, вышивками и т.д. Важным является подбор украшений под вырез наряда.