Создание свадебных букетов

Создание свадебных букетовПока вы раздумываете над тем, что будет входить в вашу цветочную композицию на день свадьбы, профессионалы уже подготовили свои советы. Если вы планируете заняться самостоятельным его созданием, вам не обойтись без знания азов.Создание свадебных букетовПока вы раздумываете над тем, что будет входить в вашу цветочную композицию на день свадьбы, профессионалы уже подготовили свои советы. Если вы планируете заняться самостоятельным его созданием, вам не обойтись без знания азов.

Свадьба чаще всего празднуется осенью. Соответственно лучшим выбором для цветовой схемы вашего букета будут являться типичные осенние цвета. Это насыщенные теплые оттенки, которые напоминают вам цвет спелого урожая – овощей и фруктов, а так же цвета, которые приобретают листья перед тем, как опасть с деревьев. Красный, оранжевый, желтый, коричневый и медный относятся именно к таким цветам. Отличным дополнением также станут оттенки зеленого и синего! Чтобы понять как создать идеальный букетик, можно посмотреть примеры например, тут http://moldflowers.md/ru/buchetul-miresei/ на сайте. Если вы живете в Молдове, то можете на этом сайте заказать доставку готовых букетов из цветов или купить живые домашние цветы.

У осени есть свои особенные цветы, которые ассоциируются только с ней. К ним относятся хризантемы, астры, анютины глазки, подсолнухи. Хризантемы и астры будут отличным выбором для больших букетов. В качестве дополнения можно выбрать мелкие розы и колоски пшеницы. Если вы один из счастливчиков, у которых есть собственный сад, не поленитесь, сходите туда. Возможно, там вас поджидает вдохновение.

Для более мелких букетов отлично подойдут анютины глазки. Которые можно поместить в маленькие стеклянные вазочки и расставить по столикам гостей в ресторане, где будет проходить свадьба. Они отлично освежат интерьер. Вазочки можно обвязать на свой вкус атласными лентами.

Не забудьте украсить и ваш свадебный букет лентами для создания более праздничного настроения.

Наслаждайтесь процессом создания вашей цветочной композиции. Ваше творчество не может быть правильным или неправильным.