Андроид ТВ новое слово в просмотре видео

Андроид ТВ новое слово в просмотре видеоХотите превратить телевизор в модный смарт гаджет? Тогда вам просто необходима специальная приставка, которая позволит вам выйти за рамки восприятия телевизора, как ящика, показывающее все по программе. При помощи Android TV можно смотреть ТВ каналы и фильмы онлайн через приставку.Андроид ТВ новое слово в просмотре видеоХотите превратить телевизор в модный смарт гаджет? Тогда вам просто необходима специальная приставка, которая позволит вам выйти за рамки восприятия телевизора, как ящика, показывающее все по программе. При помощи Android TV можно смотреть ТВ каналы и фильмы онлайн через приставку.

В целом android tv позволяет абсолютно бесплатно просматривать любые каналы из предложенных в вещании телетрансляций, а так же в хорошем качестве смотреть любые видео, включая фильмы онлайн. Кроме этого, вы можете прямо с телевизора воспользоваться любым из существующих игровых приложений и даже скачивать обучающие уроки, например, по изучению иностранных языков.

Всего сегодня владельцам таких приставок доступно к просмотру более 600 каналов, как отечественных, так и мировых. К услугам счастливых обладателей Андроид ТВ целые библиотеки классических и современных книг, коллекции фильмов разных жанров и годов съемки, тысячи гигабайт музыки и, конечно же, привычнее и любые, а так же новые и еще не изученные компьютерные игры.

Парадоксально, но приставка позволяет общаться в социальных сетях и даже создавать скайп конференции. Это значит, что воспользоваться ею можно как для досуга, так и в рабочих целях.

Главным преимуществом приставки является доступность стоимости. Даже при кажущейся дороговизне, стоимость в разы меньше самого дешевого старт телевизора. А возможностей у Андроид ТВ гораздо больше, чем у «умного» телека. Приставка поддерживает 3Д формат и позволяет смотреть видео в самом лучшем качестве без задержек, предварительной докачки и подгрузки и без задержек.

Для установки его и подсоединения с вашим телевизором вам даже не понадобится сторонней помощи профессионалов. Все что необходимо – соединить приставку и телевизор посредствам кабеля или USB.