Видеонаблюдение

ВидеонаблюдениеПосле его монтажа вы сможете видеть все, что происходит в квартире или на даче в загородном доме. Запись видео производится круглосуточно, а кроме того, вы имеете удаленный доступ к нему, что позволят следить за жильем в режиме онлайн.ВидеонаблюдениеПосле его монтажа вы сможете видеть все, что происходит в квартире или на даче в загородном доме. Запись видео производится круглосуточно, а кроме того, вы имеете удаленный доступ к нему, что позволят следить за жильем в режиме онлайн.

Стоит отметить, что сегодня купить надежные камеры видеонаблюдения можно без особых проблем, например, тут saleader.com представлен большой выбор подобной техники. Особым спросом в последнее время пользуется ltv камера видеонаблюдения, которая обладает отличными характеристиками и при этом стоимость на нее доступна для всех желающих.

Цена на камеры видеонаблюдения зависит от того, какой тип вы предпочтете: аналоговые либо IP-камеры (сетевые). 1-ые более дешевые, 2-ые более дорогие. Ключевым их отличием можно считать способ кодировки видеосигнала. Так, например, IP-камеры автоматом переводят его в цифровой вид. Это упрощает передачу предоставленных по интернету данных. С аналоговой камеры удаленно передавать онлайн-сигнал очень хлопотно. Как правило, видео с этих камер записывается на жесткий диск видеорегистратора либо компьютера. В сетевых же камерах, для записей используется встроенная карта памяти. Кроме того, сетевые камеры могут оснащаться сенсорами движения, микрофонами, а так же обладать функцией определения номера.

Минусом IP-камер является необходимость в скоростном интернете, более 1 Мб/сек. При этом лучше всего, если интернет будет безлимитный. Для передачи удаленного сигнала можно применять и 3G-модем.

Вопрос заключается лишь в том, кто и как будет реагировать по возможно возникающему сигналу тревоги. Увидеть вора один вопрос, а вот поймать его, да еще и чтобы он ничего не успел с собой унести – это совершенно другая задача, решить которую, по большому счету, должно быть легко, ведь вариантов масса, например, вы можете обратиться в полицию или охранную фирму.