Путешествие во Франкфурт-на-Майне

Путешествие во Франкфурт-на-МайнеСобрались посетить Франкфурт-на-Майне? Великолепная идея, здесь найдут, чем заняться абсолютно все категории туристов.a

Путешествие во Франкфурт-на-МайнеСобрались посетить Франкфурт-на-Майне? Великолепная идея, здесь найдут, чем заняться абсолютно все категории туристов.

На какой период планировать поездку? Лучше всего бронировать отели франкфурта-на-майне на один из летних месяцев. Именно в это время здесь будет комфортнее всего. Самый жаркий месяц – август, а вот холоднее всего в феврале. Однако даже зимой вы найдете, чем заняться, если погода будет плохой, то вместо восхитительных садов и парков можно прогуляться по музеям и галереям или посетить один из многочисленных ресторанов.

Франкфурт-на-Майне прекрасно подойдет и для поездки с ребенком. В огромном парке Gunthersburgpark есть аттракционы и детские площадки, а местный зоопарк славится на всю Европу. Он занимает большую территорию, поэтому для его обитателей выстроены вольеры колоссальных размеров. Животные чувствуют себя практически так же, как и на воле. Около зоосада находится небольшое кафе, где подают просто восхитительное мороженое, от этой сладости будут в восхищении и дети, и взрослые.

Этот немецкий город славится своей разнообразной (и весьма бурной) ночной жизнью. Пабы, клубы и дискотеки работают до рассвета. Практически каждый из них ориентирован на определенную категорию посетителей. Есть места, где можно попробовать экзотические коктейли (не переборщите с алкоголем), во многих клубах проводятся показы мод и костюмированные вечеринки.

Как передвигаться по городу? Не стоит брать напрокат автомобиль. В дневное время в городе постоянно пробки, а большая часть центра – пешеходная зона. Лучший транспорт – велосипед. Именно на двухколесных машинах предпочитают перемещаться местные жители. Во Франкфурте много прокатов, а стоимость услуги будет вполне демократичной.

Если вы забронировали отели франкфурта на майне рядом с frankfurt trade centre, то обязатеьно зайдите в один из расположенных рядом ресторанов. Побывать в городе и не попробовать знаменитые франкфуртские колбаски – это недопустимо.

Frankfurter Sausage по внешнему виду напоминают небезызвестную начинку хот-догов, естественно, по вкусовым качествам они разительно отличаются от фаст-фуда. Этому популярному кушанью более пятисот лет, а жители города считают их самыми вкусными на свете. По традиции их нужно запивать светлым бочковым пивом. Оплачивать счета в ресторанах и покупки можно банковской картой международного образца.