Вода для кулера из артезианского источника

Вода для кулера из артезианского источникаВ ходе исследований было установлено, что снижение содержания воды в организме человека на два процента, приводит к снижению его работоспособности на 20%.Вода для кулера из артезианского источникаВ ходе исследований было установлено, что снижение содержания воды в организме человека на два процента, приводит к снижению его работоспособности на 20%. По этой причине ученые рекомендуют иметь на рабочем месте графин с водой и выпивать не менее двух литров воды в день. Очень важно, чтобы потребляемая вода была качественной, поскольку таким образом она не только восполнит потребность организма в жидкости, но и будет способствовать его укреплению и оздоровлению. Примером такого продукта является торговая марка «Диво», которая получила свое название благодаря уникальному ионному составу. Доставка данной продукции осуществляется по всему Центральному региону России. Если необходима вода для кулера в офис, то «Диво» является тем продуктом, который не только удовлетворит жажду, но также сохранит здоровье.

В 2007 году «Диво» была удостоена звания лучшей воды в Воронеже, также она является победителем дегустационного конкурса «Бахус-экспо», лауреатом конкурса «100 лучших товаров России», обладателем золотой медали выставки «Продторг». Сами работники компании называют ее «Божьи даром».

Согласно государственным санитарно-эпидемиологическим нормам выделяют две категории качества питьевой бутилированной воды:

-Первая категория занимает примерно 65% рынка. Источником ее получения являются подземные скважины и городской водопровод. Ее фильтруют, обеззараживают при помощи ультрафиолетового облучения и озона, и далее поставляют в торговую сеть. Такая продукция имеет этикетки с надписью «из централизованного источника». Конкурентоспособность такой воды обуславливается прежде всего ее низкой ценой. Говорить о качестве здесь не приходится, поскольку даже в доочищенном состоянии такая вода содержит множество токсических веществ.

-Высшая категория, к которой относится торговая марка \»Диво\», представлена артезианской и родниковой водой. В отличие от первой категории — это физиологически полноценный продукт, который характеризуется природным минеральным составом и способен обеспечить организм человека необходимыми макро- и микроэлементами. К тому же она отвечает наиболее жестким требованиям в отношении органолептических, химических, эпидемических и радиационных показателей. При регулярном потреблении она способствует укреплению костной ткани, эмали, нормализации жизнедеятельности желудочно-кишечного тракта, нервной системы, способствует нормализации обмена веществ.

Пресс-релиз подготовил коллектив сайта http://www.vdivo.ru, о воде для кулера из артезинского источника.